Das Restaurant "Chez Georges" ist mit sehr viel Geschmack in einem romantischen Landhausstil eingerichtet. Wie hingetupft sind die hellen Aquarellfarben und fein eingedeckt sind die Tische, so dass man hier die heiter-entspannte Atmosphäre auf sich wirken lassen kann und sich einfach sofort wohlfühlt. Patron und Chefkoch Jean-Georges Friedmann kauft vorzugsweise bei Höfen und Erzeugern aus dem Umland ein und nutzt das vielfältige, saisonal wechselnde Warenangebot. Die Zubereitungen sind grundehrlich und aromenstark, französische als auch badische Elemente finden Eingang in die ausgeklügelten Zusammenstellungen, die Tradition und Moderne verbinden. Der Schwerpunkt liegt bei erstklassig zubereiten Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten. Ausgesuchte Weine ergänzen die Kulinaria perfekt. In der ländlichen Weinstube "Kächele" werden vor allem kleine Vespergerichte angeboten. Die "Josefsstube" ist ideal für Feierlichkeiten aller Art. Traumhaft schön ist der romantische Garten mit nostalgischen Accessoires, hier kann man umgeben von einem Blütenmeer und duftenden Kräutern den Alltag vergessen.