Ganz unangestrengt und weltoffen ist die Atmopshäre im "Cordo", unglaublich ideenreich die regional geprägte Küche von Yannick Stockhausen. Er kocht mit Leidenschaft und Spontaneität, keinerlei …
Ganz unangestrengt und weltoffen ist die Atmopshäre im "Cordo", unglaublich ideenreich die regional geprägte Küche von Yannick Stockhausen. Er kocht mit Leidenschaft und Spontaneität, keinerlei Freiheiten hingegen gibt es bei den Zutaten: Erstklassig, saisonal, frisch und vor allem nachhaltig produziert müssen sie sein. Der Rest sind Kunst und ganz viel Können.
Rest. "Quarré", Gourmetrest. "Lorenz Adlon Esszimmer", Adlon Day Spa
Diese Webseite verwendet Cookies und Analyseprogramme
Durch die weitere Nutzung der Webseite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Schützt vor Cross-Site-Request-Forgery Angriffen.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert die aktuelle PHP-Session.
Speicherdauer: Dieses Cookie bleibt nur für die aktuelle Browsersitzung bestehen.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Youtube.
Speichert Einstellungen des Benutzers bei der Wiedergabe von eingebetteten Videos von Vimeo.
Darstellung der GoogleMap (z.B. zur Hotel- oder Restaurant-Suche)
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.
Statistik-Cookies helfen Webseiten-Besitzern zu verstehen, wie Besucher mit Webseiten interagieren, indem Informationen anonym gesammelt und gemeldet werden.