Umgeben von weiten Allgäuer Wiesen und Wäldern kann man im Eventbereich des „Schattbuch“ großartige Feste feiern, saisonale und kulturelle Veranstaltungen besuchen und dank des gleichnamigen Restaurants auch formidabel speisen. Hell und lichtdurchflutet, ist die Atmosphäre locker, lässig und gesellig. Sebastian Cihlars und Christian Marz sind ein kongeniales Duo: Ersterer steht am Herd, letzterer versieht den Service mit Witz und guter Laune. Die erntefrischen Zutaten bevorzugt aus der Region werden präzise und ehrlich zubereitet und münden in aromenstarke, fein aufeinander abgestimmte, zeitgemäße Speisen, die unverfälschten Genuss versprechen. Mittags gibt es zwei täglich wechselnde Gerichte, von denen eins immer vegetarisch ist. Auf einer fulminant bestückten Weinkarte finden sich die passenden Tropfen. Für private Feiern – allen voran Hochzeiten – und geschäftliche Veranstaltungen stehen auf zwei Etagen bis zu 500 m² große, elegante und moderne Räumlichkeiten zur Verfügung, die ganz flexibel auf individuelle Wünschen zugeschnitten werden können. Die Terrasse unter schattenspenden Sonnensegeln grenzt an einen kleinen Seerosenteich und ist ein malerischer Ort, um open air zu feiern und zu genießen.