Im Restaurant "dahoim" verbinden sich Tradition und Moderne auf gastliche Art. Es verteilt sich auf drei Ebenen, der fine dining Bereich ist in der Kaminstube zu finden. Besonders urig und bodenständig geht es im historischen Gewölbekeller zu. Das Motto „Wir lieben was wir tun“ wird hier engagiert gelebt. Eingekauft wird, wenn möglich vor Ort und in der näheren Umgebung, auch, um kleine Landwirte und Direktvermarkter zu unterstützen, denen nachhaltige Erzeugung und Tierwohl am Herzen liegen. Chefkoch Marco Langer kocht mit großem Einsatz und Leidenschaft sehr ehrlich, geradlinig und aromenstark. Traditionelles kombiniert er mit pfiffigen Ideen und Kochtechniken aus aller Herren Länder. So entstehen moderne Speisen, die immer auch die wechselnden Jahreszeiten widerspiegeln. Das Monatsmenü gibt es auch als vegane Variante. Julia Stehring leitet den herzlichen und flinken Service und berät zu den Weinen. Den Abend kann man in entspannter Atmosphäre in der behaglichen Bar ausklingen lassen und im Sommer bei feinen Speisen und Getränken im Biergarten entspannen. Außerdem ist man im "dahoim" mit passenden Räumlichkeiten bestens auf die Ausrichtung aller Arten von Events vorbereitet. Individuelle Planung und kompetente Durchführung inklusive.