In der "Prime Steak & Raw Bar", neben Prag der zweiten auf europäischem Boden, wird nichts im stillen Kämmerlein versteckt, hier steht man unmittelbar nach dem Eintreten vor über drei Meter hohen Reifeschränken, in denen erstklassige Steaks hängen und lagern, um in aller Ruhe den perfekten Reifegrad zu erlangen. Das über 1000 m² große Restaurant ist in Brauntönen gestaltet und wird von raffinierten Lichtquellen edel in Szene gesetzt. Mit einem Steakhouse teilt es nur den Namen, denn hier erwarten den Gast keine an die Wand gehefteten Bullenhörner, vielmehr ein sehr niveauvolles, luxuriöses Ambiente. Es gibt Räumlichkeiten, die in drei bis vier Private Dining Rooms aufgeteilt werden können, um Events für bis zu 30 Personen durchzuführen. Da ausschließlich amerikanisches Prime-Beef-Fleisch aus den USA verarbeitet wird, reden wir hier von dem Besten, was der Markt zu bieten hat. Die edlen Cuts werden dank Chefkoch Martin Hnilička zu exquisiten Spezialitäten. Jedes ausgewählte Stück wird auf den Wunschpunkt genau zubereitet und begeistert mit einer unfassbaren Zartheit. Zusätzlich finden sich noch feinste Delikatessen wie Austern, Hummer oder Kaviar auf der Karte. Die werden – auf einem großen Bett von gecrushtem Eis gelagert – auch optisch zu einem echten Hingucker. Passende Weine kommen vor allem aus Kalifornien. Guido Brusa-Nette leitet den zuvorkommenden Service mit viel Übersicht und ist als umsichtiger und aufgeschlossener Gastgeber für die Besucher aus aller Welt sehr präsent. Die integrierte Raw Bar mit einer Fülle edler Spirituosen ist der ideale Treffpunkt für den Aperitif oder Digestif in entspannter und kommunikativer Atmosphäre.