Wenn man es nicht besser wüsste, würde man annehmen, die "Orangerie Seeburg" stünde am Bodensee. Tatsächlich aber steht das Restaurant, das von den Mauern des über 1.000 Jahre alten Schloss Seeburg begrenzt wird, direkt am Süßen See im Mansfelder Land. Diese Region in Sachsen-Anhalt ist immer noch ein Geheimtipp und sollte unbedingt entdeckt werden. Dank Christian Zerban und Alexander Mönch entstand hier mit großem Einsatz ein kulinarisches Kleinod. In zeitloser Moderne, geradlinig eingerichtet, öffnen sich bodentiefe Panoramafenster zur Terrasse hin, die einen ungehinderten, weiten Blick auf den See erlauben und den Alltag sofort in weite Ferne rücken lassen. Hier kommt man in den Genuss einer authentischen und unverfälschten italienischen Küche mit sorgfältig zusammengestellten aromenstarken Spezialitäten. Polipetti, Sarde fritte, Pasta und exzellente Fleischgerichte gehören zum vielseitigen Angebot, das für jeden Gast etwas Passendes bereithält. Der Besuch wird von einem aufmerksamen Service unter liebenswürdiger Leitung von Christian Zerban begleitet.