Das Restaurant "Sommerlust" findet sich in einer stilvollen Vills auf einem bezaubernden, nahe dem Rhein gelegenen Anwesen mit wunderschönem Garten. Hier an warmen Tagen auf der Terrasse zu sitzen, bedeutet, eine kleine Auszeit vom Alltag zu genießen. Lichtdurchflutet und in schlichter Eleganz präsentiert sich das Interieur des Restaurants. Geschäftsgäste wissen das flinke und doch exquisite Businesslunch-Menü zu schätzen, für Besprechungen abseits des Restaurantbetriebs gibt es einen stilvollen "Private Room". Der Abend ist dem großen Küchenauftritt von Chefoch Dan Rodriguez Zaugg vorbehalten. Mit ausgesuchten, gerne saisonalen und bevorzugt heimischen Zutaten stellt er grundehrliche Speisen zusammen. Regionale Spezialitäten ergänzt er mit spanischen aus seiner Heimat. Man schmeckt einfach, dass er mit Neugierde, Können und Leidenschaft kocht. Maria Kayser leitet mit Charme den Service und berät zu den Weinen. Feiern können im romantischen Garten, dem Bankettraum oder der Orangerie stattfinden. Besonders Hochzeiten finden in der "Sommerlust" einen traumschönen Rahmen. Wobei in verschiedenen, technisch gut bestückten Räumen auch effektiv getagt werden kann.