Unter einer wunderschönen, historischen Kassettendecke stehen vor einer langen gepolsterten Bank aufgereiht edel eingedeckte Tische auf einem groß gewürfelten Marmorboden und fügen sich zum unaufgeregten, charmanten Interieur der "Brasserie Stadthaus". Liebhaber der französischen Küche werden hier immer etwas Passendes finden und können sich von den vielfältigen Speisen, die Chefkoch Florian Conzen präzise zubereitet, begeistern und verwöhnen lassen. Dieser kocht, was das saisonale Marktangebot hergibt und die französische Küche so verheißungsvoll macht: Von Escargots und Foie gras über Austern und Froschschenkel, Steak Tartar, Coq au vin und gerösteten Markknochen bis hin zur Mousse au Chocolat reicht das verführerische Angebot. Edle Weine begleiten die Speisen. Hier hilft Tobias Ludowigs mit großer Sachkenntnis weiter. An warmen Tagen ist es ein ganz besonderes Erlebnis, die Speisen im Innenhof des fast 400 Jahre alten Stadthauses zu genießen. Umgeben vom Luxushotel De Medici und der Andreaskirche sitzt man inmitten der Großstadt in einer Oase der Ruhe und des Genusses.