Nicht weit von Basel entfernt, findet sich mit dem "Gasthof zum Rebstock" eine traditionsreiche Einkehr, die seit nunmehr über 100 Jahren im Besitz von Familie Burger ist. Das Interieur gefällt mit einem rustikal-eleganten Landhausstil, charmanter Einrichtung und schönem Kachelofen. Für Veranstaltungen im privaten oder geschäftlichen Bereich stehen verschiedene Räumlichkeiten zur Verfügung. Alle profitieren von der bestens geführten Küche, in der für alle Anlässe und das à la carte Geschehen mit großer Sorgfalt gekocht wird. Grundlage der Küche sind französisch-mediterrane Elemente, die mit leichter Hand kombiniert und zu aromenstarken Gourmandisen werden. Für die Speisen kommen ausschließlich frische Produkte aus der Region zum Einsatz und immer wieder sind die wechselnden Jahreszeiten Inspirationsquelle für saisonale Spezialitäten, allen voran erstklassige Wildgerichte. Das Menüangebot ist vielfältig und wechselt regelmäßig, was auch für das angebotene Mittags- und Businesslunchmenü sowie für das vegetarische Angebot gilt. Doris Burger sorgt in der Serviceleitung für einen entspannten Restaurantbesuch und berät mit Fachwissen zu den angebotenen Weinen, die aus der Schweiz, Italien, Frankreich, Spanien und Übersee kommen. An warmen Tagen verlagert sich das kulinarische Geschehen auch auf die von großen Schirmen beschattete Terrasse.