Zwischen Neckar und dem schwäbischen Wald gelegen, ist die am Fuße der Löwensteiner Berge im 12 Jh. erbaute Burg Hohenbeilstein auch dank einer Falknerei und Gaststätte ein beliebtes Ausflugsziel. Das Burgrestaurant gefällt mit einem schönen Mix aus Tradition und Moderne, der Gewölbekeller ist ideal für Feierlichkeiten und Firmenveranstaltungen. Chefkoch Thomas Mayer ist für das kulinarische Angebot verantwortlich. In seine Küche kommt nur frische Ware – und das in Bio-Qualität zu 90% aus dem Umland. Regionale Speisen bereitet er unverfälscht, ehrlich und aromenstark zu und verfeinert sie mit guten Ideen. Neben Maultaschen, Kutteln und Sauerbraten kann man auch Vegetarisches und knackige Blattsalate genießen. Verschiedenste Veranstaltungen und Weinproben finden rund ums Jahr statt. Der Biergarten im Burghof wird im Sommer zu einem echten Logenplatz, z. B. für Vorführungen der Falknerei. Ob romantisches Candlelight-Dinner für zwei bis zum Firmenevent für 1.000 Personen – das Burgteam sorgt auch für ein genussreiches Catering.