Blanke Tische, umlaufende Bänke und Stühle in hellem Mokka und Creme und eine historisch anmutende Wandgestaltung in einem raffinierten Vintagestil prägen das Interieur des Restaurants "ESSENCE GOURMET" im Westen Münchens. Daniela und Daniel Roch arbeiten mit großem Einsatz, führen das „Essence“ mit leichter Hand, setzen auf junge Mitarbeiter, flache Hierarchien und sorgen dafür, dass es eine erstklassige kulinarische Adresse ist. Chefkoch Phillip Schnabel und seine Stellvertreter Markus Utech & Emanuel Tillak verstehen Ihr Handwerk. Für ihre klaren und konzentrierten Speisen – der Restaurantname lässt grüßen – verwenden sie nur beste Zutaten, bevorzugt aus dem Umland, die sie unter nachhaltigen Aspekten einkaufen und verarbeiten. Ihre Küche ist in der französischen Klassik verwurzelt, greift aber auch Elemente mediterraner und asiatischer Aromenwelten auf. Die beiden haben genug Freiraum, ihren eigenen Stil zu entwickeln und immer wieder neue kulinarische Ideen zu präsentieren, die sie auch optisch großartig in Szene setzen. Christiane Asadur leitet den zuvorkommenden Service mit großer Liebenswürdigkeit und Leidenschaft. Im Sommer wartet eine wunderschöne, große Terrasse, die zum Verweilen und Genießen einlädt.