Das Restaurant "ESSENCE GOURMET" in Münchens Stadtteil Pasing gefällt mit einem dezent gestalteten Interieur: Farbtöne in hellem Mokka und Creme, eine historisch anmutende Wandgestaltung in raffiniertem Vintagestil und schlicht-elegante Tischkultur verbinden sich zu einer entspannten, kosmopolitischen Atmosphäre. Daniela und Daniel Roch arbeiten mit großem Einsatz, führen ihr Restaurant mit leichter Hand, setzen auf junge Mitarbeiter, flache Hierarchien und sorgen dafür, dass es eine erstklassige kulinarische Adresse ist. Chefkoch Phillip Schnabel kocht konzentriert und unverfälscht. Nur beste Zutaten – bevorzugt aus dem Umland – gelangen in seine Küche, wenn ihre Zeit reif ist und werden gekonnt und nachhaltig verarbeitet. Die Speisen sind in der französischen Klassik verwurzelt, greifen aber auch Elemente mediterraner und asiatischer Aromenwelten auf. Mit großer kreativer Freiheit kann Phillip Schnabel sein Können unter Beweis stellen und platziert die sorgsam ausgetüftelten Zusammenstellungen auch optisch verführerisch ins Tellerrund. Daniela Roch leitet den zuvorkommenden Service mit großer Liebenswürdigkeit und Leidenschaft. Im Sommer wartet eine wunderschöne, große Terrasse, die zum Verweilen und Genießen einlädt.