Das heutige Restaurant „Inspektorenhaus“ ist in dem Haus beheimatet, das früher den Inspektoren zustand, die das Brandenburger Marktgeschehen im Auge behalten mussten. Hier sitzt man in einem wirklich charmanten, lässigen Ambiente, denn das Interieur ist mit viel Geschmack gestaltet: Das historische Fachwerk wurde geweißelt und harmonisch integriert. Shabby Chick, fein eingedeckte Tische und hübsche Accessoires verbinden sich zu einem geradlinigen, skandinavisch inspirierten Design. Patron Benjamin Döbbel führt sein Restaurant mit ganz viel Herzblut, Fleiß und gelungenen Ideen für die Küche. Er legt großen Wert auf erstklassige Zutaten, die von regionalen Fleischern und Biohöfen kommen. Hier werden nicht nur die Edelteile eines Tieres verarbeitet, sondern alles findet in seinen sorgfältig ausgetüftelten Zusammenstellungen Verwendung. Die regionale und deutsche Küche ergänzt er mit grenzübergreifenden Elementen. Traditionelle Küchentechniken kommen beim Einwecken und Fermentieren zum Einsatz: Essig, eingelegte Senfgurken, Bouillabaisse, Wildgulasch und Chutneys sind nur einige der selbst hergestellten Produkte. Es werden zwei Menüs angeboten, die gerne dem saisonalen Marktangebot entsprechen und in der Speisefolge ungemein innovativ sind. Im Service ist Mutter Jaqueline Döbbel herzliche Ansprechpartnerin und zeigt im Sommer gerne einen Platz auf der ruhigen Hofterrasse. Treffen ab 10 Personen können auch außerhalb der eigentlichen Öffnungszeiten stattfinden.