Den Inspektoren, die früher das Brandenburger Markttreiben im Auge behalten mussten, stand an eigenes Haus zu. Und genau in einem solchen ist heute das gleichnamige, liebevoll gestaltete Restaurant beheimatet. Mit ganz viel Herzblut und viel Fleiß wird es von Benjamin Döbbel geführt. Das historische Fachwerk wurde geweißelt und harmonisch im Interieur integriert. Shabby Chick, fein eingedeckte Tische und hübsche Accessoires verbinden sich zu einem geradlinigen, skandinavisch inspirierten Design und entspannt-lässigen Ambiente. Der Chefkoch legt großen Wert auf erstklassige Zutaten, die von regionalen Fleischern und Biohöfen kommen. Hier werden nicht nur die Edelteile eines Tieres verarbeitet, sondern alles findet in seinen sorgfältig ausgetüftelten Zusammenstellungen Verwendung. Seine regionale und deutsche Küche ergänzt er mit grenzübergreifenden Elementen. Traditionelle Küchentechniken kommen beim Einwecken und Fermentieren zum Einsatz: Essig, eingelegte Senfgurken, Bouillabaisse, Wildgulasch und Chutneys sind nur einige der selbst hergestellten Produkte. Es werden zwei Menüs angeboten, die gerne dem saisonalen Marktangebot entsprechen und in der Speisefolge ungemein innovativ sind. Im Service ist Mutter Jaqueline Döbbel herzliche Ansprechpartnerin und zeigt im Sommer gerne einen Platz auf der ruhigen Hofterrasse. Treffen ab 10 Personen können auch außerhalb der eigentlichen Öffnungszeiten stattfinden.