Die "Bündner Stube" ist in einem frischen alpenländischen Stil gestaltet. Viel Holz, umlaufende Bänke und Rot als kraftvolle Farbe vermitteln eine unbeschwerte und zugleich urige Atmosphäre. Hier kehrt man gerne ein, trifft sich in geselliger Runde und wird von Chefkoch Steven Del Regno und seinem Team mit einer genussreichen Regionalküche verwöhnt. Aus heimischen Zutaten kreiert er aromenstarke und authentische Speisen, die er raffiniert mit asiatischen Elementen ergänzt. Mit besonderer Freude präsentiert er Spezialitäten aus dem Engadin und Graubünden wie das berühmte Bündner Fleisch, aber auch Rinderconsommé, Rösti, Capuns, Samnauner Bergkäse und Käsespätzle. Für weitere kulinarische Abwechslung gibt es saisonale Spezialitätenwochen sowie das "Dine Around": Hier kann man sich täglich bis 12:00 Uhr von der Halbpension abmelden, in einem der fünf Spezialitätenrestaurants speisen und sich kulinarisch in aller Herren Länder entführen lassen.