Nach einem Umbau hat das Gourmet Stübli "La Miranda" ein kleines Facelifting bekommen, aber bleibt natürlich Garant für eine exklusive Küche in ungezwungener Atmosphäre. Küchenchef Bernd Fabian hat sich ein Netzwerk verlässlicher Händler und Produzenten aufgebaut. Er kauft vorzugsweise in der Dreiländereck-Region ein, wobei nachhaltige Landwirtschaft und artgerechte Tierhaltung immer im Vordergrund stehen. Die handverlesenen Zutaten sind von kompromissloser Qualität und werden von ihm und dem engagierten Team zu facettenreichen, ausbalancierten Speisen mit großer Aromenvielfalt. Bernd Fabian arbeitet konzentriert, kocht klassisch-modern, spielt gerne mit mediterranen Elementen und überzeugt mit seinen virtuosen Speisen auch anspruchsvolle Gourmets. Der 100 m² große Weinkeller ist eine Welt für sich. Hier lagern über 20.000 Flaschen in erstklassiger Güte. Als geschulte Sommeliers helfen Maître Thomas Monsberger und Gastgeber Daniel Eisner mit großem Fachwissen und geben sensible Tipps. Außerdem finden rund ums Jahr Events und Verkostungen statt.