Im "Döllerers" ist die ganze, weitverzweigte Familie mit Herzblut dabei, den zahlreichen Gästen die verschiedensten Genussformen Tag für Tag nahe zu bringen. Die Pole-Position in der Kulinarik nimmt das Restaurant ein. Hier präsentiert Chefkoch Andreas Döllerer eine Feinschmeckerküche, die seine Handschrift trägt. Mit erntefrischen Zutaten, gerne auch tradierten und doch in Vergessenheit geratenen, kreiert er in virtuosen, zeitgemäßen Zusammenstellungen ganz neue Geschmackswelten. Bodenständiger, aber keinesfalls mit weniger hohem Anspruch, geht es in Döllerers Wirtshaus zu. Das ist bereits seit 1909 ein behaglicher Treffpunkt für alle, die Wert auf unverfälschten Heimatgenuss legen. Hier setzt Andreas Döllerer die kulinarische Vielfalt der Region gekonnt und vielseitig in Szene und punktet mit gutbürgerlichen Speisen in zeitgemäßem Gewand. In Döllerers Enoteca genießt man kulinarische Kleinigkeiten, während offene Weine und Flaschenweine aus den besten Lagen der Welt bei einer Verkostung darauf warten, entdeckt zu werden. In Döllerers Feine Kost werden nach überlieferten Familienrezepten hergestellte Fleisch- und Wurstspezialitäten angeboten. Im Webshop auf shop.doellerer.at kann man die Schmankerl sowie edle Weine u.v.m. bestellen.