Im Erdgeschoss des Haupthauses zu finden, ist das Restaurant "Garden" mit einem Interieur von Transparenz und Leichtigkeit auch ein beliebter Treffpunkt für Besucher der bayerischen Metropole und unterstreicht seinen kosmopolitischen Charakter. Es wurde ebenfalls von Axel Vervoordt gestaltet, zeigt sich in einem dezenten Industrial-Style. Dank der zu öffnenden bodentiefen Fenster sind die Grenzen zur Terrasse hin fließend, speist man an schönen Tagen unter freiem Himmel. In der kalten Jahreszeit flackert ein Feuer im Kamin, der das Restaurant vom privateren Garden-Salon trennt. Chefkoch Philipp Pfisterer setzt mit leichten, saisonalen Speisen das Konzept "Green Gusto" um und präsentiert zusätzlich eine handwerklich präzise und vielseitige Brasserie-Küche mit Rôtisserie-Spezialitäten und beliebten Klassikern wie Kalbsleber, Schnitzel und Seezunge. Maître Gernot Pichler ist gemeinsam mit seinem Serviceteam jederzeit ansprechbar und geht auch gerne auf kleine Sonderwünsche ein.