Petticoats, Sonne, Meer und die Vespa als Stilikone verbindet man mit Bella Italia. Und genau der Motorroller hat einen prominenten Platz im hellen, lichtdurchfluteten und geradlinig eingerichteten "Hexenweiher Ristorante". Hier ist er in Knallrot ein ganz besonders toller Blickfang. In der geselligen und kommunikativen Atmosphäre des Restaurants kommen die abwechslungsreichen und unverfälschten Speisen von Chefkoch Paolo Costantini ganz besonders gut zur Geltung. Egal ob knusprige Pizza aus dem Steinofen, feine Fleisch- und Fischspezialitäten, Nudelgerichte oder knackige Salate – er nutzt erstklassige italienische Produkte, arbeitet handwerklich korrekt und sorgfältig und fängt ideenreich die vielfältigen Aromen des Südens ein. Im "Hexenweiher Ristorante" kann man in familiärer Runde – aufmerksam begleitet von Restaurantleiterin Anne Gröschler und Gastgeber Krzysztof Lichon – eine kleine mediterrane Auszeit nehmen.