Mit leichter Hand sehr stylish und sehr geschmackvoll eingerichtet, gefallen im "Esszimmer" mit transparentem Flair und lässig-entspannter Atmosphäre das klare Design, die raffiniert gestalteten Glaswände und ein offener Giebel. Der Tag beginnt mit einem vitalen und abwechslungsreichen, warm/kalten Frühstücksbuffet, das von 7-11 Uhr (am Wochenende bis 12 Uhr) aufgebaut ist und wirklich für jeden Geschmack etwas bereithält. Am Abend ist der große kulinarische Auftritt von Chefkoch Gregor Schuber und seinem Team. Er kocht handwerklich korrekt, aromenstark und unverfälscht. Sein Blick geht über den regionalen Tellerrand weit hinaus. Die Zutaten sind saisonal und marktfrisch und werden zu Speisen mit klarem Geschmacksbild kombiniert. Ein umfangreiches Salat- und Käsebuffet sowie eine verführerische Dessertauswahl ergänzen das ohnehin schon feine Angebot zusätzlich. Ein zugewandter Service unter liebenswürdiger Leitung von Elena Runge und kenntnisreiche Weinempfehlungen der Sommeliers begleiten den Besuch. Im Sommer warten gleich zwei Terrassen, um die Speisen vor der herrlichen Kulisse des Grüns des Golfplatzes zu genießen.