Im 4. Stock des ERL-Gebäudes in Deggendorf beheimatet, ist der erste Eindruck vom [KOOK] 36 der von Transparenz, Privatheit und Lässigkeit. Dank großer Fensterfronten lichtdurchflutet, ist das Interieur stylisch und modern, obwohl ganz viel helles Holz verbaut wurde, das aber in klarer, geradliniger Form und von sanftem Taubenblau kontrastiert. Raffinierte Einrichtungsdetails wie ursprüngliche Birkenstämme strukturieren den Raum, in dem die offene Küche spannende Einblicke ins kulinarische Geschehen gewährt. Daniel Klein und Josefine Noke betreiben ihr Restaurant mit viel Engagement und echtem Herzblut. Er steht am Herd und setzt auf erstklassige Zutaten – gerne aus der Region – um sie frisch, frech und gerne ungewöhnlich zusammenzustellen. Immer hat er das große Ganze im Blick, spielt ausbalanciert mit verschiedensten Aromen und Texturen, bleibt mit den Speisen in Summe aber immer geerdet und verständlich. Das angebotene Menü kann von fünf auf bis zu sieben Gänge erweitert werden. Josefine Noke ist die Seele des Restaurants, sie sorgt mit großer Herzlichkeit für einen schönen Abend, erläutert die Speisen, leitet den Service und ist Ansprechpartnerin, wenn es um professionell ausgerichtete Veranstaltungen geht.