Es ist schön, dass es mit dem Restaurant "Field" auch im Wendland, das nicht zwingend für seine Dichte exklusiver Restaurants bekannt ist, eine Küche gibt, die jeden anspruchsvollen Feinschmecker begeistern wird. Das Restaurant ist in zeitloser Moderne eingerichtet und eine niveauvolle Bühne für die ambitionierte Küche von Patron und Küchenchef Salvatore Fontanazza. Er ist Koch aus Leidenschaft, für den die Zufriedenheit seiner Gäste stets an erster Stelle steht. Seit nunmehr dreißig Jahren ertüftelt er Speisen, die er auch selber gerne isst und präsentiert eine ungemein vielseitige, intuitive Küche, in der Erinnerungen an traditionelle Gerichte seiner Kindheit, ihre Zutaten und Aromen mit modernen Kochtechniken, Würzungen und Garmethoden kombiniert werden und in kreative und facettenreiche mediterrane Speisen münden. Nur erstklassige Zutaten kommen in die Töpfe und Pfannen, die wechselnden Jahreszeiten sind zusätzliche Ideengeber, so dass das angebotene Degustations-Menü alle drei Monate neu zusammengestellt wird. Den Service leitet Sebastian Harenberg mit viel Übersicht; als gelernter Sommelier berät er auch mit großer Expertise zu den Weinen.