Im ländlich geprägten Wendland sticht das Restaurant „Field“ mit stylischem und urbanem Ambiente und sehr lässiger Atmosphäre hervor. Hier verwirklicht Patron und Küchenchef Salvatore Fontanazza seine Vorstellung einer modernen und anspruchsvollen Küche, die auf hochwertigen, gerne saisonalen Zutaten basiert. Er arbeitet intuitiv und lässt sich von Erinnerungen, Aromen und Rezepturen inspirieren, die ihn schon in seiner Kindheit begleitet haben. Traditionelles und überlieferte Kochtechniken kombiniert er mit modernen Zubereitungsformen, innovativen Würzungen und Garmethoden. Seine Ideen münden in vielseitige, experimentierfreudige Speisen mit mediterranem Schwerpunkt. Das angebotene Degustations-Menü wird alle drei Monate neu zusammengestellt. Sebastian Harenberg stimmt exzellente Weine sensibel darauf ab und berät auch zu weiteren Getränken mit großer Sachkenntnis. Ein ganz besonderes kulinarisches Erlebnis wartet mit dem Chef’s Table im Barbereich an einem hohen Holztisch: Von hier aus haben bis zu sechs Gäste einen exklusiven Einblick in die Field-Küche und können dem Maestro und seinem Team bei der detailreichen Arbeit zuschauen.