Ein bisschen versteckt in der Amalienpassage findet sich das "Sparkling Bistro, ein Restaurant mit unprätentiösem Namen und dafür umso funkelnderer Küche. Geradlinig und sehr puristisch eingerichtet, wird das schlichte Interieur durch einige raffinierte Accessoires aufgebrochen, ist die Atmosphäre großstädtisch-lässig. Chefkoch Jürgen Wolfsgruber und seine rechte Hand Johannes Maria Kneip werkeln ohne großes Team in ihrer Küche, können sich blind aufeinander verlassen und befeuern sich mit kreativen Ideen gegenseitig. Denn ihren Speisen liegen umfangreiche Tüfteleien zugrunde und nur, was die gemeinsame Zustimmung erfährt, darf auch den Gast erfreuen. Es gibt ein exzellentes Menü, das auf erlesenen Zutaten basiert. Die kommen in kompromisslos guter Qualität von kleinen Betrieben und bekannten Händlern. Das gekonnte Spiel mit Aromen und Texturen mündet in fein aufeinander abgestimmte Geschmackserlebnisse und macht einfach Freude. Das Schöne ist, dass sich die Speisefolge bei den Besuchen nicht wiederholt, sondern dass nach Lust, Laune und Warenangebot gekocht wird. Am Chef's Table geht es noch persönlicher und kommunikativer zu, erfährt der Gourmet auch den ein oder anderen kulinarischen Tipp. Für Events im privaten Rahmen gibt es den Genussraum, in dem 20 Personen Platz finden und nach individueller Planung bekocht werden.