Mit dezenten Weinrot- und Grautönen ist die Farbgebung im „Restaurant 327“ harmonisch und edel und unterstreicht die Klasse des in zeitloser Moderne geschmackvoll und freundlich gestalteten Interieurs. Dank der großen Fensterfronten beginnt der Genuss bereits beim fantastischen Blick auf St. Martin, die Weinberge und über die Rheinebene. Weiter geht es aber mit dem kulinarischen: In bester Familientradition sorgt Patron und Chefkoch Philipp Arens für eine abwechslungsreiche und durchdachte Frischeküche. Er nutzt das vielseitige Warenangebot der Region und kauft vorzugsweise im jahreszeitlichen Wechsel marktfrisch ein. Seine Küche ist grundehrlich, unverfälscht und zeigt, wie raffiniert man tradierte Pfälzer Spezialitäten neu interpretieren kann. Mit dem ein oder anderen mediterranen Element werden zusätzliche Akzente gesetzt. Das facettenreiche Angebot wird von exzellenten Dry Aged Steaks vom Holzkohlegrill und einer kleinen Klassiker-Karte ergänzt. Egal ob Hochzeitsfeier, Taufe oder zünftiges Grillfest – passende Räumlichkeiten gibt es in großer Auswahl – und die Pfälzer Weinorte liegen den Gästen gleichsam zu Füßen. Das Weinangebot selber hat natürlich die Pfalz als Schwerpunkt, geht aber auch klar darüber hinaus, wobei der Offenausschank vor allem von lokalen Winzern bespielt wird. An warmen Tagen sollte man einen Platz auf der großen, sonnenbeschirmten Terrasse wählen: Kombiniert mit der feinen Küche erscheinen nur wenige Stunden Auszeit wie ein Urlaubswochenende.