Mit dezenten Weinrot- und Grautönen ist die Farbgebung im „Restaurant 327“ harmonisch und edel und unterstreicht die Klasse des in zeitloser Moderne geschmackvoll und freundlich gestalteten Interieurs. Große Fensterfronten erlauben einen hinreißenden Blick auf St. Martin, Weinberge und über die Rheinebene. In bester Familientradition präsentiert Patron und Chefkoch Philipp Arens hier eine abwechslungsreiche und durchdachte Frischeküche. Er weiß das große Warenangebot der Region zu schätzen und kauft vorzugsweise im jahreszeitlichen Wechsel marktfrisch ein. Seine Küche ist grundehrlich, unverfälscht und zeigt, wie raffiniert man tradierte Pfälzer Spezialitäten neu interpretieren kann. Gerne setzt er auch aromenstarke mediterrane Akzente. Das vielseitige Angebot wird von exzellenten Dry Aged Steaks vom Holzkohlegrill und einer kleinen Klassiker-Karte ergänzt. Egal ob Hochzeitsfeier, Taufe oder zünftiges Grillfest – passende Räumlichkeiten gibt es in großer Auswahl – und die Pfälzer Weinorte liegen den Gästen gleichsam zu Füßen. Das Weinangebot selber hat natürlich die Pfalz als Schwerpunkt, geht aber auch klar darüber hinaus, wobei der Offenausschank vor allem von lokalen Winzern bespielt wird. Die von großen Sonnenschirmen überspannte Terrasse wird an warmen Tagen zum Logenplatz mit hinreißendem Weitblick.