Mit sanftem Bogen wölbt sich die bodentiefe Fensterfront des Restaurants zur großen Terrasse hinaus, die einen herrlichen in den nahen Tannenwald bietet. In Blau-, Grau- und Silbertönen gestreifte Fauteuils stehen an den elegant eingedeckten, runden Tischen und geben dem Interieur des Gourmetrestaurants gemeinsam mit raffinierten Beleuchtungskörpern ein sehr niveauvolles und kultiviertes Ambiente, das dennoch zu keiner Zeit Schwellenängste aufkommen lässt. Es ist eine Freude, die feinsinnige Produktküche von Patron und Chef de Cuisine Cedric Schwitzer kennenzulernen. Klassische französische Speisen interpretiert er behutsam und aromensicher neu und passt sie behutsam dem Zeitgeist an. Alles Schwere wird vergessen, vielmehr kombiniert er die auserwählten Zutaten mit handwerklicher Klasse und sehr viel Fantasie. Das Spiel mit den verschiedensten Aromen und Texturen ist gekonnt und mündet in immer neuen und faszinierenden Geschmackswelten. Wer sich diesbezüglich gerne mit unbekanntem Ziel entführen lassen möchte, wählt das Menü Surprise. Ehefrau Stephanie Schwitzer ist nicht nur charmante Dame des Hauses, sondern auch liebenswürdige Gastgeberin und steht gemeinsam mit Maître Felix Daferner auch bei Fragen gerne zur Verfügung. Bei der Auswahl korrespondierender Weine – die es in großer Fülle und erlesener Qualität gibt – hilft Dominik Trick als geschulter Sommelier gerne kompetent und sensibel weiter.