Ein Steak-Restaurant in einem historischen Gewölbekeller ist eher ungewöhnlich, für Lukas Kienbauers "Lukas Steak" aber ganz normal. Der eigens für das stylishe Interieur geplante Holzkohlegrill ist das Herzstück des Restaurants und liefert unter tatkräftigem Einsatz von Chefkoch Alexander Hofer gegrillten Fisch und Fleisch in hinreißender Qualität und Zubereitung. Neben erstklassigen Cuts vom Cult Beef (Kalbin, jung und sehr zart) über X. O. Beef (dry aged, sehr geschmacksintensiv), Bison und japanisches Wagyu gibt es noch raffinierte Vorspeisen, Beilagen und Edelprodukte wie Bayerische Garnele, Gänseleber, Hummer und Kaviar. Jede*r Gast bekommt sein Steak auf den Wunschpunkt gebraten. Den Service leitet Maria Weisheidinger mit Charme, während Timo Weisheidinger zu den Weinen und Getränken Auskunft gibt. An warmen Tagen bietet ein Platz auf der Terrasse nicht nur open air Genuss, sondern auch einen Blick auf die wunderschöne barocke Silberzeile. Wer an den beliebten Themenabenden und Grillworkshops teilnehmen möchte, sollte unbedingt rechtzeitig reservieren.