Im "Lukas Steak" gibt es die (nicht den) Namensgeber des Restaurants in hinreißender Qualität und Zubereitung, wobei neben Fleisch auch noch Fisch angeboten wird. Hier werden erstklassige Cuts vom Cult Beef (Kalbin, jung und sehr zart) über X. O. Beef (dry aged, sehr geschmacksintensiv), Bison und japanisches Wagyu präsentiert und von raffinierten Vorspeisen, Beilagen und Edelprodukten wie Bayerischer Garnele, Gänseleber, Hummer und Kaviar ergänzt. Chefkoch Alexander Hofer sorgt fürs feine Angebot und dafür, dass jeder sein Steak auf den Wunschpunkt gebraten bekommt. Der eigens für das stylishe Interieur geplante Holzkohlegrill ist das Herzstück des Restaurants. Den Service leitet Maria Weisheidinger mit Charme, während Timo Weisheidinger zu den Weinen und Getränken Auskunft gibt. An warmen Tagen bietet ein Platz auf der Terrasse nicht nur open air Genuss, sondern auch einen Blick auf die wunderschöne barocke Silberzeile. Rechtzeitig reservieren sollte man die beliebten Themenabende wie Grillworkshop, Wagyu,
Wild- und Wildgeflügel uvm.