Die Leidenschaft und das Engagement, mit dem Fabrice und Rita Coquelin ihre "Brunnenstube" nebst exzellentem Catering-Service führen, ist allgegenwärtig und sorgt dafür, dass man sich in der familiären und entspannten Atmosphäre sofort wohlfühlt. Das Interieur ist mit halbhohen Kassettenwänden, Teppich und vielen Bildern liebevoll gestaltet. Der Patron steht selber am Herd und wird von einem eingespielten Team formidabel unterstützt. Er legt großen Wert auf die Auswahl der saisonfrischen Zutaten und arbeitet mit Respekt vor den Gaben der Natur. Das Fleisch und Backwaren stammen aus der Region, das Wild aus heimischen Wäldern, Gemüse aus ausgesuchtem Anbau. Terrinen, Saucen und Beilagen werden ohne vorgefertigte Produkte hausgemacht – was man bei den zubereiteten regionalen Speisen und französischen Spezialitäten einfach schmeckt. Verschiedene Menüs, Buffets und ein gutes Catering runden das vielseitige Angebot ab. Rita Coquelin leitet charmant den Service und berät zu den Weinen aus den besten Lagen in Deutschland, Frankreich und Italien. Rund ums Jahr gibt es verschiedenste kulinarische Events. Wenn irgend möglich, wird den kleinen Gästen und Feinschmeckern von morgen übrigens ihr Wunschgericht individuell zubereitet.