Zum SEEHOTEL BELLEVUE gehört auch ein formidables Restaurant, in dem alle Sinne angesprochen werden. Das beginnt beim Namen SEENSUCHT, der herrlich passend den fantastischen Ausblick auf den Zeller See und das Kitzsteinhorn gleich vorwegnimmt. Geradlinig mit viel Holz, blanken Tischen und weich gepolsterten, schwarzen Fauteuils eingerichtet, ist das Interiordesign sowohl schick als auch behaglich. Patron und Küchenchef Michael Schnell sorgt gemeinsam mit der motivierten Küchencrew für eine facettenreiche Crossover Küche mit vielen alpin-mediterranen Elementen. Die Zutaten dafür kommen bevorzugt von bekannten Händlern und Erzeugern aus der Region. Die aromenstarken Zusammenstellungen ergänzt er mit neu interpretierten Klassikern, edlen, auf den Punkt gebratenen Fleisch-Cuts und den stets beliebten regionalen Schmankerln. Ehefrau Andrea Schnell leitet den herzlichen und zuvorkommenden Service mit liebenswertem Charme und ist erste Ansprechpartnerin bei kleinen Sonderwünschen. Savolt Zoltan berät mit Kompetenz zu den passenden Weinen. An schönen Tagen ist die Restaurant- und Lounge-Terrasse „SEE LA VIE“ ein echter Publikumsmagnet. Hier kann man bei schönem Wetter vom Frühstück über Lunch und Teatime bis zum Dinner das vielseitige Angebot genießen oder auch eine (Geburtstags-) Party feiern. In der Bar GEISTREICH klingt der Tag in lässiger Atmosphäre bei frischen Drinks harmonisch und gesellig aus. Wer das exquisite Speiseangebot gern in die eigenen vier Wände oder an einen Wunschort holen möchte, nutzt bei privaten Feierlichkeiten und Firmenevents die exzellente SCHNELL CUISINE - the new style of catering.