Das Restaurant SEENSUCHT passt zum hohen Niveau des SEEHOTEL BELLEVUE und ist der perfekte Ort, um erstklassige Speisen in einzigartigem Flair zu genießen. Geradlinig mit viel Holz, blanken Tischen und weich gepolsterten, schwarzen Fauteuils eingerichtet, ist das Interiordesign sowohl schick als auch behaglich. Jeder Besuch wird von einem fantastischen Ausblick auf den Zeller See und das Kitzsteinhorn begleitet und natürlich von der genussreichen Küche, für die Patron und Küchenchef Michael Schnell verantwortlich zeichnet. Mit einer Vielzahl von Ideen und erstklassigen Zutaten, die vorzugsweise von bekannten Händlern und Erzeugern aus der Region kommen, tüftelt er gekonnt aromenstarke Speisen einer frischen und modernen Crossover Küche aus, die er geschickt mit alpin-mediterranen Elementen bereichert und mit neu interpretierten Klassikern, edlen, auf den Punkt gebratenen Fleisch-Cuts und heimischen Schmankerln ergänzt. Ehefrau Andrea Schnell leitet den herzlichen und zuvorkommenden Service mit liebenswertem Charme und ist erste Ansprechpartnerin bei kleinen Sonderwünschen. Savolt Zoltan weiß mit Expertise die passenden Weine und Getränke zu empfehlen. Die Restaurant- und Lounge-Terrasse „SEE LA VIE“ wird an schönen Tagen zu einem echten Publikumsmagneten. Hier kann man vom Frühstück über Lunch und Teatime bis zum Dinner das vielseitige Angebot genießen oder auch eine (Geburtstags-) Party feiern. In der Bar GEISTREICH klingt der Tag in lässiger Atmosphäre bei frischen Drinks gesellig aus. Wer das exquisite Speiseangebot gern in die eigenen vier Wände oder an einen Wunschort holen möchte, nutzt bei privaten Feierlichkeiten und Firmenevents die exzellente SCHNELL CUISINE – the new style of catering.