Der südliche Teil des Wörthersees ist logischerweise die Südsee und hier findet sich das "Bistro Südsee by Kerstin & Hubert Wallner" mit einem Entspannungs-, Erholungs- und Genussfaktor, der dem in der pazifischen Südsee in nichts nachsteht (s. a. Kulinarisches Special). Weiße Möbel und ein schick gestyltes Interieur in dezentem Industrial Design tragen zur lockeren Atmosphäre ebenso bei wie der herzliche Empfang von Gastgeberin Kerstin Wallner, die gemeinsam mit ihrem zuvorkommenden Team für einen reibungslosen Ablauf des Restaurantbesuchs sorgt. Patron Hubert Wallner gibt die abwechslungsreiche Küchenlinie vor, Küchenchef Marcus Wakolbinger setzt sie mit handwerklicher Präzision, kulinarischem Können und Kreativität um. Er nutzt das vielfältige Angebot der Region, kauft saison- und erntefrisch ein und kombiniert die Zutaten zu einer vielseitigen Frischeküche, in die Strömungen aus aller Welt einfließen und in der es den fangfrischen Wörtherseefisch in verschiedensten, tollen Variationen gibt. Ob Miesmuscheln, Reinanken, Kasnudeln, Ribeye Steak oder ein Sexy Salad Südsee Style – die Küche ist unverfälscht, ehrlich und wird mit aktuellen Tagesempfehlungen ergänzt. Das faszinierende Weinangebot mit 2.600 Positionen bringt Sommelier Andreas Katona dem Gast gerne näher. Eine Sonnenterrasse mit Lounge, die im Bedarfsfall überdacht werden kann, fehlt natürlich auch nicht, um das perfekte "Sommer-Sonne-See"-Gefühl zu erleben. Dass eine Veranstaltung, gleich welcher Art, im Bistro Südsee mit seiner Traumlage zu einem exklusiven und unvergesslichen Event wird, ist nur folgerichtig.