Nur etwa 50 Meter unterhalb der berühmten Burgruine Falkenstein, oberhalb von Pfronten liegt auf 1.250 Metern das Boutique-Hotel Blaue Burg. Mit seinem Culinary Club kann es mit einem veritablen und abwechslungsreichen kulinarischen Angebot aufwarten. Das beginnt mit hausgemachtem Eis, Suppen, knusprigen Pommes, Wienerle, Toast, Kaffee und Kuchen aus dem Take Away Container und endet noch längst nicht mit Mittag- und Abendessen im à la carte „Restaurant 1250“. Dort präsentiert Küchenchef Simon Schlachter in allerbester Familientradition eine aromenstarke, ehrliche Alpine Cuisine mit vielen Allgäuer Klassikern. Die schlicht hinreißende Aussicht tief hinab ins Tal – u. a. von der Lounge- und Felsenterrasse – ist immer inklusive und wird zur prächtigen Kulisse des köstlichen Geschehens. High End Genuss vom Allerfeinsten verspricht das „Pavo“ und hat sich einen Stern vom nahen Himmel geholt. Hier kommt zusammen, was dank Simon Schlachters Ideenreichtum auch zusammenpasst: alpin-südostasiatische Speisen, die in ihrer Einzigartigkeit verführen, verwöhnen und verbinden, denn sie werden als sharing dish auf den edel eingedeckten Tischen zum Mittelpunkt der kommunikativen Gaumenfreuden.