Melanie und Denis Schmitt führen ihr Restaurant "Le Murenberg" mit großem Einsatz und sehr viel Leidenschaft. Das hat sich herumgesprochen und es wurde zu einem beliebten kulinarischen Treffpunkt, der weit über die Kantonsgrenzen hinausgeht. Melanie Schmitt ist die charmante Dame des Hauses, begrüßt die Gäste mit großer Liebenswürdigkeit und leitet den zuvorkommenden Service. Die Küche von Denis Schmitt ist in der französischen Klassik verwurzelt und basiert auf erstklassigen, erntefrischen und gerne auch saisonalen Zutaten. Er kocht ehrlich und fantasievoll, kombiniert die verschiedenen Aromen wohlüberlegt und ausbalanciert und lässt immer wieder finessenreiche Elemente aus der Kreativabteilung einfließen. Wer im Oktober an den gut besuchten Bretonischen Wochen mit frischen Meeres- und Krustentieren aus der Bretagne teilnehmen möchte, sollte unbedingt rechtzeitig reservieren. Mittags gibt es wahlweise ein Zwei- oder Dreigang-Menü, wer Zeit mitbringt, kann aber auch das Degustationmenü bestellen. Im wunderschönen Gastgarten kommt mit herrlichem Blick ins Grüne zum kulinarischen Genuss der optische hinzu. Aus der Corona-Not geboren, haben sich die Takeaway-Speisen als so beliebt erwiesen, dass sie nach 24-stündiger Vorbestellung von Mittwoch bis Samstag weiterhin abgeholt werden können.