Dank der Direktvermarktung wurde der ursprünglich rein landwirtschaftlich betriebene Bohrerhof mit den Jahren zu einem beliebten Ausflugsziel. Das nahm Familie Bohrer als Ansporn, das Anwesen stetig zu erweitern. So gibt es heute neben dem Restaurant noch einen mit erntefrischem Gemüse und hausgebackenem Brot und Kuchen toll bestückten Hofladen, der nicht nur zur Spargelzeit bestens besucht ist. Im vollverglasten, lichtdurchfluteten Restaurant schmeckt man, dass es hier frisch Geerntetes und ganz viel Hausgemachtes gibt. Natürlich kommen viele Zutaten vom eigenen Hofgut – der Spargel zum Beispiel ist sensationell gut, die variantenreichen Zubereitungen überzeugen restlos. Zusätzlich zu den Hauptgängen wie z. B. Sauerbraten oder Wildragout gibt es Vegetarisches, badische Spezialitäten, Suppen, Salate und weitere Kleinigkeiten. Petra und Familie Bohrer leiten den liebenswürdigen und flinken Service sehr aufmerksam. Die umlaufende, überdachte Terrasse mit Blick auf den Garten bietet zusätzliche Sitzplätze im Freien und ist an warmen Tagen der perfekte Ort für Genuss und Entspannung.