Nachdem der Bohrerhof ursprünglich ein rein landwirtschaftlich geprägter Betrieb mit Direktvermarktung war, wurde er mit den Jahren zu einem beliebten Ausflugsziel und Familie Bohrer nahm die große Beliebtheit zum Anlass stetiger Erweiterungen. Hier gibt es neben dem Restaurant noch einen mit erntefrischem Gemüse und hausgebackenem Brot und Kuchen toll bestückten Hofladen, der nicht nur zur Spargelzeit bestens besucht ist. Eine Bereicherung für das Markgräflerland ist das ganz neu erbaute und frisch eröffnete Hotel mit 64 modernen Komfortzimmern. Im vollverglasten, lichtdurchfluteten Restaurant schmeckt man, dass es hier frisch Geerntetes und Hausgemachtes gibt. Natürlich kommen viele Zutaten, die in der Küche landen, vom eigenen Hofgut – der Spargel zum Beispiel ist sensationell gut, die variantenreichen Zubereitungen überzeugen restlos. Es gibt Flammkuchen mit verschiedensten Toppings, Suppen, Salate und weitere Kleinigkeiten. Petra und Familie Bohrer leiten den liebenswürdigen und flinken Service sehr aufmerksam. Die umlaufende, überdachte Terrasse mit Blick auf den Garten bietet zusätzliche Sitzplätze im Freien und ist an warmen Tagen ein echter Publikumsmagnet.