Mit großem Einsatz hat Familie Bohrer aus dem einst rein landwirtschaftlich betriebenen Bohrerhof einen Betrieb mit Direktvermarktung gemacht. Ein Restaurant folgte und so wurde der Hof mit den Jahren zu einem beliebten Ausflugsziel und auch perfekten Ort, um kleinere und größere Tagungen und Feierlichkeiten durchzuführen. Der mit erntefrischem Gemüse, hausgebackenem Brot und Kuchen toll bestückte Hofladen ist nicht nur zur Spargelzeit bestens besucht. Im vollverglasten, lichtdurchfluteten Restaurant schmeckt man, dass es hier frisch Geerntetes und ganz viel Hausgemachtes gibt. Natürlich kommen viele Zutaten vom eigenen Hofgut – der Spargel zum Beispiel ist sensationell gut, die variantenreichen Zubereitungen überzeugen restlos. Zusätzlich zu den Hauptgängen wie z. B. Sauerbraten oder Wildragout gibt es Vegetarisches, badische Spezialitäten, Suppen, Salate und weitere Kleinigkeiten. Petra und Familie Bohrer leiten den liebenswürdigen und flinken Service sehr aufmerksam. Die umlaufende, überdachte Terrasse mit Blick auf den Garten bietet zusätzliche Sitzplätze im Freien und ist an warmen Tagen der perfekte Ort für Genuss und Entspannung.