Im Restaurant "Landwerk" geht es nicht um den schönen Schein, sondern unverfälschtes Sein. Entsprechend klar und geradlinig ist das Interieur gestaltet. Blanke Tische, umlaufende Bänke und Stühle in Anthrazit und als Eyecatcher vereinzelt in Lime verbinden sich zu einer lässigen und weltoffenen Bistro-Atmosphäre. Mit den Gastgebern Ingo und dessen Sohn Dave Stotzem hat Chefkoch Marc Pink zusätzliche fachliche Kompetenz an seiner Seite. Allen gemein ist die Leidenschaft, mit der sie ihren Beruf ausüben und ihn als Berufung verstehen. Marc Pink liebt das Detail, überfrachtet aber keine seiner Speisen mit überflüssigem Chichi, sondern konzentriert sich darauf, das handverlesene Grundprodukt einwandfrei zuzubereiten und es mit nur wenigen zusätzlichen Ingredienzen zu verfeinern. Er kocht modern und traditionell zugleich und kann hier seinen ganz eigenen Stil immer weiterentwickeln. Eines der angebotenen Menüs ist vegetarisch. Charmante Dame des Hauses ist Judith Weller, die den zuvorkommenden Service mit leichter Hand leitet, und außerdem kompetente Ansprechpartnerin ist, wenn es um begleitende Weine und Getränke geht.