Sven Nöthel im Wirtschaftsclub Düsseldorf

Sven Nöthel im Wirtschaftsclub Düsseldorf
Ein Club bietet Genuss für alle.

Seit nunmehr 16 Jahren gilt der Wirtschaftsclub Düsseldorf in den Schadow Arkaden als kommunikativer Treffpunkt für geschäftliche und private Anlässe, bei denen Clubmitglieder und deren Gäste Gedanken austauschen und ihr Wissen teilen.

Dass man hier auch ganz hervorragend essen kann, wissen bisher nur die wenigsten. Was sich in Zukunft jedoch relativ schnell ändern wird, spätestens nachdem sich herumgesprochen hat, dass der Club Sven Nöthel als Chef de Cuisine gewinnen konnte und dieser seit Ende 2019 das Ruder im Restaurant übernommen hat.

Sven steht für eine moderne Küche, die Klassisches würdigt, aber mit neuen Elementen kombiniert. Dies begeisterte in der Vergangenheit nicht nur seine Gäste, sondern auch die großen Restaurantführer des Landes, welche das Restaurant "am Kamin", in welchem Sven die letzten Jahre kochte, seit 2016 erfreulich hoch einstuften.

Als Verstärkung ist Küchenchef Alexander Türk mit von der Partie, den viele wahrscheinlich noch aus seiner Zeit in dem „kleinen Restaurant“ Fehrenbach kennen.

Vor kurzem durfte ich die ersten Kreationen der beiden in einem exklusiven Tasting genießen und bin seither sehr erfreut, dass nun auch Nicht-Mitglieder das Restaurant besuchen dürfen, um eine genussreiche Zeit zu verleben; entweder Freitags und Samstags zum Gourmetdinner oder am Samstagmittag einen kreativen Lunch.
Wirtschaftsclub Düsseldorf
Blumenstraße 14
40212 Düsseldorf
Telefon: +49 211 863226-86
www.wirtschaftsclubduesseldorf.de
Text + Fotos © Sascha Perrone