Homecooking Vol. 5 - Küchentipps und Kochrezepte von 13 Spitzenköchen und Foodprofis
Homecooking Vol. 5 - Küchentipps und Kochrezepte von 13 Spitzenköchen und Foodprofis
Hier kommt die Vol. 5 unserer "Homecooking"- Kollektion. Wir haben für euch eine Sammlung mit 13 spannenden Kochrezepten und kulinarischen Tipps aus den vergangenen Foodtalker-Episoden zusammengestellt. Viel Spass und Inspiration mit den Beiträgen von Spitzenköchen, Food-Profis und Genussexperten.
Maurizio Oster - schwärmt von einem Gang mit Schwarzwurzel aus seinem Menü
André Stolle- stellt uns eine Buttermilchsuppe für die warmen Tage vor
Alexandra Müller - gibt Anleitung für den perfekten Käseschaum
Fritz Keller - liebt Löwenzahn mit gestampften Kartoffeln und Vinaigrette
Die Brotkumpelz - erklären uns ein einfaches Rezept für ein Baguette
Jonas Schäfer - hat für uns Rote Zwiebel und Labne parat
Leon Joskowitz - bringt uns die chinesische Ernährungsphilosophie näher und gibt sein Lieblingsrezept für Porridge preis
Julian Stowasser - schwelgt in kulinarischen Kindheitserinnerungen mit Kalbsbraten und Kartoffelknödeln
Sophie Lehmann und Thomas Imbusch - erklären, wie sich der Kochkurs im Restaurant 100/200 von anderen Gourmet-Kochkursen unterscheidet
Robin Pietsch - zitiert aus seinem Kochbuch, welches er mit seiner Oma geschrieben hat, in dem es ein Gericht namens "Tote Oma" gibt
Anna Aridzanjan - berichtet über ein typisches armenisches Gericht: "Salzige Arme Ritter"
Thomas Anders - stammt aus der Vordereifel und dort ißt man Döppekooche. Was das ist, erklärt er uns
Jo Riffelmacher von Salt & Silver - legt uns seine vegane Gemüseplatte an Herz
Die Gespräche führte Boris Rogosch
Links zu dieser Episode:
Foodtalker Podcast bei Instagram: @foodtalker_podcast
Text: Boris Rogosch