Über uns

Der Große Restaurant & Hotel Guide

Der „Große Restaurant & Hotel Guide“ ist ein kompaktes Nachschlagewerk für Restaurants und Hotels in Europa und eine feste Größe unter den deutschen Gastroführern.

Durch die jährliche Aktualisierung des Großen Guides und die daraus resultierende Anpassungsfähigkeit an den gastronomischen Wandel etablierte sich der Große Guide zu einem der erfolgreichsten Restaurant- und Hotelführer in Deutschland.

Der Große Guide beleuchtet einen repräsentativen Querschnitt bester Koch- und Hotelleriekultur im europäischen Kerngebiet. Aber auch preiswerte Restaurants und günstige Hotels werden im Guide gelistet, somit ist er seit Jahren eine hilfreiche Orientierung für alle Leser. Die Auszeichnungen von Hotels und Restaurants in verschiedenen begehrten Kategorien wie z. B. „Aufsteiger/Koch/Hotel des Jahres“, „Innovatives Hotelkonzept“, „Service“ oder „Restaurant“ des Jahres“ machen den Guide zusätzlich innovativ und attraktiv.

Fakten Buch  
Anzahl Restaurants und Hotels: über 4.200
Hauben & Sterne: Restaurants von einer bis fünf Hauben
Hotels von zwei bis fünf Sterne plus
Specials im Guide: Familienhotels, Golf- und Sporthotels, Tagungs- und Seminarhotels, Wellness- und Beauty-Resorts
Häuser aus folgenden Ländern: Deutschland, Österreich, Schweiz, Elsass, Südtirol
Aktualität: jährliche Üeberarbeitung und Bewertung der Häuser
Ersterscheinung des Guides 1997 – 11. Ausgabe mit dem Titel 2008
Vertrieb: im gut sortierten Buchhandel erhältlich
ISBN Nummer: 3-9810930-1-8

Internet:

Alle Restaurants und Hotels sind nun auch online auf dieser Homepage zu finden und werden regelmäßig überarbeitet. Dadurch ist eine größtmögliche Aktualität gewährleistet.
 

Team - Der Große Restaurant & Hotel Guide

Wir haben ein fest eingespieltes, qualifiziertes und motiviertes Team, das sich seit Jahren aus Außendienstmitarbeitern, Print- und Online-Redakteuren, Mitarbeitern für Public Relations und Marketing sowie den „geheimen Inspektoren“ zusammensetzt. Alle sind das ganze Jahr mit der Erstellung, Aktualisierung und dem Vertrieb des Guides beschäftigt. Ansprechpartner finden Sie unter Kontakt.