A-ROSA - Buddenbrooks Restaurant


Travemünde Deutschland

Serviceleistungen
Weinangebot
Besonderes
Neue Küche
400 m zum Bahnhof Tische: 8 Plätze: 24 Historisches Gebäude

Beschreibung

Fin de Siècle Elemente werden im Gourmetrestaurant "Buddenbrooks" wunderschön in Szene gesetzt. Schlichte Eleganz prägt das Gourmetrestaurant mit cremeweißen Deckenfriesen, edlen Stoffen und kultiviertem Ambiente. Französische Hochküche ist die Basis für die erlesenen Speisen von Chef de Cuisine Dirk Seiger. Er arbeitet mit großer handwerklicher Präzision und Fantasie. Dabei beschränkt er sich keineswegs nur auf die klassischen Zubereitungen, sondern bedient sich auch asiatischer und orientalischer Elemente, die er mit finessenreichen Ideen in seine Vorstellung einer anspruchsvollen, aromenprononcierten und modern interpretierten Küche einfließen lässt. Edles Beispiel für diese individuelle Klasse war die perfekt glasig gegarte Seezunge mit Föhrer Muscheln, Fenchel, Spinat und iranischem Safran. Der wache und zuvorkommende Service wird umsichtig von Ines Effenberger geleitet. Direkt neben dem "Buddenbrooks" ist übrigens "Seigers Esszimmer" – hier können sich die Gäste in familiärer Atmosphäre kennen lernen und ein exklusives 3-Gänge-Menü genießen.

Speisekarte

2 Menüs von 99,00 bis 139,00 €
4 Hauptgerichte von 42,00 bis 49,00 €

Zahlungsmöglichkeiten

  • American Express
  • Diners Club
  • Mastercard
  • Visa Card
  • Eurocard

Anfahrt


Kontakt
A-ROSA - Buddenbrooks Restaurant
Außenallee 10
23570 Travemünde

(0 45 02)30 70 835
(0 45 02)3 07 07 00
E-Mail
www.a-rosa.de
Öffnungszeiten
Di.-Sa. 18:30-21:30