Wir bieten über 4.200 Restaurants & Hotels
Kostenlose und schnelle Suche
Buchungen direkt bei den Restaurants & Hotels
Keine Vermittlungsgebühr durch uns
Beginn Schriftrolle
Ausgezeichnet!
Ende Schriftrolle
Hornstein Ranking 2016

Auszeichnungen 2016

Der Große Guide beleuchtet einen repräsentativen Querschnitt bester Koch- und Hotelleriekultur im europäischen Kerngebiet und zeichnet jährlich mit größter Sorgfalt Hotels, Restaurants und Konzepte in verschiedenen Kategorien aus. In der aktuellen Ausgabe 2016 prämiert der Große Guide 31 Personen, Hotels und Restaurants in Deutschland, Österreich, der Schweiz, Südtirol und dem Elsaß.

Mit einem Klick auf die Auszeichnungen erhalten Sie mehr Informationen!

Auszeichnungen Deutschland

Beginn Schriftrolle
„13 null 1“
„13 null 1“
Unser Restaurant 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Ludger Helbig
Ludger Helbig
Unser Aufsteiger 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Christiane Grainer
Christiane Grainer
Unser Service 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Bobby Bräuer
Bobby Bräuer
Unser Koch 2016
Ende Schriftrolle


Beginn Schriftrolle
Genuss Atelier Dresden
Genuss Atelier Dresden
Unsere Restaurant-Entdeckung 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Gordon A. Debus
Gordon A. Debus
Unser Hotelier 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Andrea Mereu
Andrea Mereu
Unsere Gastgeberin 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Artur Hahn
Artur Hahn
Unser Patron 2016
Ende Schriftrolle


Beginn Schriftrolle
Gut Ising
Gut Ising
Unser Gesamtkonzept 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Vitalhotel Alter Meierhof
Vitalhotel Alter Meierhof
Unser Hotel 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme
Best Western Plus Kurhotel an der Obermaintherme
Unser Wellnesshotel 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Pullman Berlin Schweizerhof
Pullman Berlin Schweizerhof
Unser Tagungshotel 2016
Ende Schriftrolle


Beginn Schriftrolle
Angerhof
Angerhof
Unser Sporthotel 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Weissenhaus Grand Village & SPA Resort am Meer
Weissenhaus Grand Village & SPA Resort am Meer
Unser Resort 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Landhotel Weißes Roß
Landhotel Weißes Roß
Unser Landhotel 2016
Ende Schriftrolle


Auszeichnungen Österreich

Beginn Schriftrolle
Mercado
Mercado
Unsere Restaurant-Entdeckung 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
echt. gut essen.
echt. gut essen.
Unser Restaurant 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Familie Mayer
Familie Mayer
Unsere Gastgeber 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Schloss Mönchstein
Schloss Mönchstein
Unser Hotel 2016
Ende Schriftrolle


Beginn Schriftrolle
Andreas Senn
Andreas Senn
Unser Koch 2016
Ende Schriftrolle


Auszeichnungen Schweiz

Beginn Schriftrolle
Jörg Slaschek
Jörg Slaschek
Unser Koch 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Christian Gujan
Christian Gujan
Unser Service 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Gasthaus zum Gupf
Gasthaus zum Gupf
Unser Restaurant 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Boutique Hotel Helvetia
Boutique Hotel Helvetia
Unser Hotel 2016
Ende Schriftrolle


Beginn Schriftrolle
Parco San Marco Lifestyle Beach Resort
Parco San Marco Lifestyle Beach Resort
Gastrosophisches Gesamtkonzept 2016 - Region Lago di Lugano
Ende Schriftrolle


Auszeichnungen Südtirol

Beginn Schriftrolle
Peter Girtler
Peter Girtler
Unser Koch 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Aktiv & Vitalhotel Lodenwirt
Aktiv & Vitalhotel Lodenwirt
Unser Hotel 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Tibor Sztepanek
Tibor Sztepanek
Unsere Entdeckung 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
Carlo Pizzinini
Carlo Pizzinini
Unser Service 2016
Ende Schriftrolle




Auszeichnungen Elsaß

Beginn Schriftrolle
Fabien Mengus
Fabien Mengus
Unser Koch 2016
Ende Schriftrolle
Beginn Schriftrolle
La Cheneaudière
La Cheneaudière
Unser Wellnesshotel 2016
Ende Schriftrolle


Welche Kriterien werden bei den Auszeichnungen beachtet?
Die Entscheidung, wer bester Koch, Hotelier oder Restaurant des Jahres wird unterliegt immer auch einer persönlichen Meinung. Nichts desto Trotz bemühen wir uns stets um größtmögliche Objektivität. So wird in einer großen Konferenz mit der Redaktion, den Außendienstmitarbeitern, unseren Inspektoren, die in „geheimer Mission“ unterwegs sind, und dem Herausgeber gemeinsam diskutiert, wer die diesjährige Ehrung erhalten soll. Dabei stehen nachprüfbare Kriterien (u. a. Service, Sauberkeit, Qualität der verwendeten Produkte, Ausführungen der Speisen) im Vordergrund.
 
Auszeichnungen 2015
Auszeichnungen 2015
Sehen Sie sich hier die Auszeichnungen des Jahres 2015 an. mehr erfahren
 
 
 
Auszeichnungen 2014
Auszeichnungen 2014
Sehen Sie sich hier die Auszeichnungen des Jahres 2014 an. mehr erfahren
 
 
 
Auszeichnungen 2013
Auszeichnungen 2013
Sehen Sie sich hier die Auszeichnungen des Jahres 2013 an. mehr erfahren
 
 
 
Auszeichnungen 2012
Auszeichnungen 2012
Sehen Sie sich hier die Auszeichnungen des Jahres 2012 an. mehr erfahren
 
 
 
Auszeichnungen 2011
Auszeichnungen 2011
Sehen Sie sich hier die Auszeichnungen des Jahres 2011 an. mehr erfahren
 
 
 
Auszeichnungen 2010
Auszeichnungen 2010
Sehen Sie sich hier die Auszeichnungen des Jahres 2010 an. mehr erfahren
 
 
 
Auszeichnungen 2009
Auszeichnungen 2009
Sehen Sie sich hier die Auszeichnungen des Jahres 2009 an. mehr erfahren
 
 
 
123 - Bookmark