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Travemünde

A-ROSA - Buddenbrooks Restaurant


→ 400 m Restaurant
23570 Travemünde • Außenallee 10
(0 45 02) 30 70 835 • FAX: (0 45 02) 3 07 07 00
Neue Küche
Geöffnet: Di.-Sa. 18:30-22:00 • Ruhetag: So./Mo. • Ferien: 22.2.-11.3./5.7.-14.7./1.11.-18.11.2015 • Tische: 8/24 Plätze
 

Internet: www.a-rosa.de

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Speisekarte

6 Hauptgerichte von 31,00 bis 48,00 €
2 Menüs von 95,00 bis 135,00 €

Beschreibung

Das Interieur im Gourmetrestaurant "Buddenbrooks" ist wunderbar harmonisch gestaltet: die auberginefarbenen Wände, cremeweißen Deckenfriese und edlen Stoffe verbinden sich zu einem niveauvollen, ruhigen Ambiente und der perfekten Bühne für den Küchenauftritt von Chefkoch Dirk Seiger und seinem hochmotivierten Team. Dirk Seiger zelebriert seit 2014 eine französische Küche als Basis, die er mit asiatischen und orientalischen Einflüssen erweitert. Wichtig ist ihm vor allem, dass seine Produkte nicht verfälscht sind und eine klare Sprache sprechen. Sorgfalt und Präzision im Umgang mit den handverlesenen Zutaten stehen obenan. Bevorzugt setzt er dabei auf saisonale Produkte und regionale Lebensmittel von Partnern, denen er vertraut. Ein besonderes Highlight des neuen kulinarischen Konzepts im Buddenbrooks ist "Seiger’s Esszimmer". Ein Bereich des Restaurants in dem Hotelgäste, mit vorab gebuchter Halbpension, die Möglichkeit haben, ihr Abendessen in Form eines 3-Gang Menüs einzunehmen. Der von Ines Effenberger geleitete Service ist jederzeit aufmerksam und liebenswürdig.
 
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